首页 新闻频道 宁德新闻

全市统一战线助力脱贫攻坚工作推进会召开

2018-05-16 09:24 来源:宁德网 统战宣

宁德网消息(统战宣) 5月14日至15日,全市统一战线助力脱贫攻坚工作推进会在霞浦县召开。市委常委、统战部长林鸿参加会议及相关活动。

会议回顾总结了2017年以来全市统一战线助力脱贫攻坚工作情况,通报今年以来全市统战重点工作,交流各县(市、区)委统战部和市直统战系统单位相关工作情况,林鸿就做好提升多党合作制度效能、加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作、开展非公有制经济领域统战工作、支持民族乡村加快发展、维护宗教领域和谐稳定、做好港澳台海外统战工作、党外代表人士培养使用、推进统战部门自身建设等下一阶段重点工作提出要求。

与会人员还实地参观了沙江镇炉坑村、溪南镇半月里畲族村、三沙镇小皓村、福建钦龙食品、霞浦县电子商务产业园等,听取霞浦县在统战扶贫、畲村文化保护、新农村建设、非公经济、电子商务等方面情况介绍,直观感受霞浦县统战工作和脱贫攻坚工作取得的进展与实效。

责任编辑:叶朝玉

关键词

统战工作 统战 霞浦县




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区